Estoy contenta porque no
hay nada mejor que tener buenos utensilios para que te salgan buenos
resultados.
Una simple bandeja ha
mejorado la forma de mis cupcakes. Hasta ahora, he utilizado unas capsulas de
silicona individuales y no sé que pasaba que me salían un poco torcidos en
lugar de una forma redondita y cuca. Pero ¡taaaachaaaan!, aquí están los nuevos.Estos son de fresa. Supongo que es evidente.
La receta es la de nesquik de fresa que hay en mi recetario. Además añadí colorante rosa Wilton tanto al bizcocho como al buttercream.
Estos los de coco. No tan evidente.
Luego los decoré.
Y finalmente los puse todos juntitos para llevarlos a la cena, como postre.
Receta:
Para el bizcocho
Ingredientes:~ 100 gr mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
~ 100 gr. azúcar.
~ 150 gr. harina tamizada.
~ 7 gr. levadura
~ 2 huevos medianos.
~ 2 cucharadas soperas de coco rallado.
Preparación:
Precalentar el horno a
Batimos la mantequilla con el azúcar un par de minutos.
Añadimos los huevos de uno en uno sin dejar de batir.
Incorporamos poco a poco la harina y la levadura hasta conseguir una masa homogénea.
Incorporar el coco.
Distribuir la masa en las capsulas. Llenar ¾ de la capsula.
Hornear entre 20 y 25 minutos a una altura media.
Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Para la butter cream
Ingredientes:
~ 125 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
~ 100 gr. de azúcar glasee tamizado.
~ 2 cucharadas soperas de coco en polvo.
~ 2 cucharadas nata liquida.
Preparación:
Batir la mantequilla a punto de pomada.
Incorporar poco a poco el azúcar glasee tamizado sin dejar de batir.
Añadir el coco.
Y para acabar, los decoramos.
Por cierto, si por esto me pongo contenta, no me imagino que haré cuando perfeccione la técnica.
Besos.
Mercè
No hay comentarios:
Publicar un comentario