Primera Mini Tarta

Hace muchos días que no escribo nada. Pero ya esta, ya estoy aquí de nuevo y pienso coger el ritmo otra vez.
Hoy os presento mi primer intento de mini tarta hecha con fondant.

Es muy sencilla, lo se, pero que queréis, es la primera vez que hago una tarta (pequeña claro) y sin haber tomado clases de "mini tartas" (jijiji...).

La base es la de un bizcocho normal.



Luego he hecho las mini circunferencias con un cortante liso.



El relleno es un buttercream, pero en lugar de incorporar esencia de vainilla, han sido cuatro gotitas de esencia de melón, por eso de darle un toque... más “veraniego y fresco”.

He utilizado dos fondant. El negro para cubrir y el blanco para decorar. Los dos de “FunCakes”.



A mi marido le gustó. El bizcocho y el buttercream no los hice muy dulces para compensar el dulce del fondant (es puro azúcar). Además, el fondant lo hice fino para que no se hiciera pesado.





Para terminar, quiero enseñaros esto:

La idea es mejorar, así que me apetecía mucho comprarla para tener ejemplos que pueda poner en práctica.

Quien sabe, es posible que en el siguiente post os sorprenda.

Besos.

Mercè

Comentarios

  1. Jolinessss
    Te ha salido mejor que a mii!!
    La mia salio un poco desastre, pero como dices, todo es practicar.
    Muy bonita la verdad.
    Felicidades guapaaa

    ResponderEliminar
  2. Hola Laura,
    No te quites meritos.
    A mi me encanto tu tarta, era más grande y tenía más decoración. Y el sabor,mmmmmm!!!

    Besos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario