Hace muchos días que no
escribo nada. Pero ya esta, ya estoy aquí de nuevo y pienso coger el ritmo otra
vez.
Hoy os presento mi primer
intento de mini tarta hecha con fondant.
Es muy sencilla, lo se,
pero que queréis, es la primera vez que hago una tarta (pequeña claro) y sin haber
tomado clases de "mini tartas" (jijiji...).
La base es la de un bizcocho
normal.
Luego he hecho las mini
circunferencias con un cortante liso.
El relleno es un
buttercream, pero en lugar de incorporar esencia de vainilla, han sido cuatro gotitas de esencia de melón, por eso de
darle un toque... más “veraniego y fresco”.
He utilizado dos fondant.
El negro para cubrir y el blanco para decorar. Los dos de “FunCakes”.
A mi marido le gustó. El
bizcocho y el buttercream no los hice muy dulces para compensar el dulce del
fondant (es puro azúcar). Además, el fondant lo hice fino para que no se
hiciera pesado.
Para terminar, quiero
enseñaros esto:
La idea es mejorar, así
que me apetecía mucho comprarla para tener ejemplos que pueda poner en
práctica.
Quien sabe, es posible que en el
siguiente post os sorprenda.
Besos.
Mercè
Jolinessss
ResponderEliminarTe ha salido mejor que a mii!!
La mia salio un poco desastre, pero como dices, todo es practicar.
Muy bonita la verdad.
Felicidades guapaaa
Hola Laura,
ResponderEliminarNo te quites meritos.
A mi me encanto tu tarta, era más grande y tenía más decoración. Y el sabor,mmmmmm!!!
Besos.