Y sigo practicando.
Hoy os enseño unos cupcake de naranja.
La Receta
Cupcakes de Naranja (12 unidades)
Ingredientes para el bizcocho.
Precalentamos
el horno y preparamos las cápsulas de papel para hacer los cupcakes.
Batimos la mantequilla hasta punto de pomada.
Añadimos el azúcar y batimos hasta conseguir una mezcla blanquecina y cremosa.
Incorporamos los huevos de uno en uno y una vez bien mezclado, agregamos la harina y la levadura, ambos tamizadas.
Sin dejar de batir incorporamos la leche y la naranja naranja en pasta.
Cuando ya tenemos una buena mezcla, la repartimos en las cápsulas de hacer cupcakes llenando ¾ de cápsula.
Horneamos a170 ºC
unos 25 minutos.
Batimos
la mantequilla hasta punto de pomada.
Incorporamos el azúcar tamizado, la leche y la naranja en pasta.
Batimos durante 4 o 5 minutos.
Una vez conseguida una textura cremosa pero consistente, la introducimos en la manga pastelera con la boquilla que nos guste y ya podemos decorar.
Para hacer las hojas, he utilizado fondant en color verde y un molde de silicona.
Para que no se me pegara el fondant al molde, lo rocié un poco con esprai antiadherente.
Hoy os enseño unos cupcake de naranja.
La Receta
Cupcakes de Naranja (12 unidades)
Ingredientes para el bizcocho.
~
120 gr. de
mantequilla sin azúcar a temperatura ambiente.
~
100 gr. de azúcar.
~
3 huevos medianos.
~
200 gr. de harina.
~
1 y ½ cucharadita de
levadura.
~
100 ml de leche.
~
1 cucharada de naranja en pasta de Home Chef.
Batimos la mantequilla hasta punto de pomada.
Añadimos el azúcar y batimos hasta conseguir una mezcla blanquecina y cremosa.
Incorporamos los huevos de uno en uno y una vez bien mezclado, agregamos la harina y la levadura, ambos tamizadas.
Sin dejar de batir incorporamos la leche y la naranja naranja en pasta.
Cuando ya tenemos una buena mezcla, la repartimos en las cápsulas de hacer cupcakes llenando ¾ de cápsula.
Horneamos a
Preparamos
el buttercream
Ingredientes:
~
250 gr. de
mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
~
100 gr. de azúcar
glass.
~
2 cucharadas de
leche.
~
2 cucharaditas de naranja en pasta de Home Chef.
Incorporamos el azúcar tamizado, la leche y la naranja en pasta.
Batimos durante 4 o 5 minutos.
Una vez conseguida una textura cremosa pero consistente, la introducimos en la manga pastelera con la boquilla que nos guste y ya podemos decorar.
Para hacer las hojas, he utilizado fondant en color verde y un molde de silicona.
Para que no se me pegara el fondant al molde, lo rocié un poco con esprai antiadherente.
Un Beso.
Mercè
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