Ya se que he tardado mucho en volver a publicar, pero es que entre la tienda y los encargos..... Los días deberían ser de 36 horas!!!!
Estoy muy contenta por la buena acogida de la tienda-cafetería y desde aquí quiero das las gracias a todos los que han confiado en mi para sus encargos, meriendas, cumpleaños y celebraciones en general.
GRACIAS DE TODO CORAZÓN!!!
Pero ahora vamos a centrarnos en la receta de hoy: "Mis cupcakes de zanahoria". Si, si he dicho bien "mis cupcakes". Porque después de probar diferentes recetas, me he hecho una a mi medida y parece ser que a mis clientes de "Meryland Cakes & Co" les gusta mucho ya que suelen durar poco en el escaparate.
Vamos con la receta
Ingredientes (para 24 cupcakes aprox.)
- 230 gr de harina
- 2 cucharaditas de canela
- 4 huevos
- 330 gr de azúcar (mitad de azúcar moreno y mitad de azúcar blanco)
- 240 ml de aceita vegetal suave (o de girasol)
- 1 zanahoria grande
- 1 manzana golden mediana
- 100 gr de nueces troceadas
Primero de todo hemos de precalentar el horno a 180 grados. Rallamos las zanahorias y la manzana en un cuenco y lo reservamos. Seguidamente tamizamos la harina con el bicarbonato y la canela y también lo reservamos.
En un bol aparte, empezamos batiendo el azúcar con el aceite y vamos añadiendo los huevos uno a uno. Ahora incorporamos la harina poco a poco. Luego añadimos la zanahoria y la manzana rallada y seguimos removiendo hasta que esté todo bien mezclado. finalmente añadimos las nueces. Rellenamos las cápsulas hasta un poquito más de la mitad más o menos y lo metemos en el horno durante unos 20-25 minutos aproximadamente. Los sacamos y los dejamos enfriar.
Ahora vamos a por el frosting. Para ello necesitamos:
- 300 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 300 gr de queso tipo philadelphia
- 250 gr de azúcar glass
- 6 cucharadas de leche entera
Primero mezclamos la mantequilla con el azúcar y la leche a velocidad suave hasta que los ingredientes esté bien integrados.
Luego aumentamos la velocidad de la batidora al máximo hasta obtener una textura muy cremosa. Bajamos a velocidad a mínimo e incorporamos el queso. Mezclamos bien y .... Listo!!!
Ahora solo falta rellenar el cupcake y decorarlo.
Espero que os guste!!!
Un beso
MªMercè
Moltes felicitats per el teu gran èxit a la botiga!! Aquests cupcakes enamoren! Petonets!
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarJolín, estoy mirando tus cupcakes y sería incapaz de decidirme por uno, los quiero todos!!!!
Enhorabuena.
Besitoss